注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

如果降准备金,上证就有波300点的行情!  

2014-03-14 16:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果降准备金,上证就有波300点的行情!

    3月是确认之月,多头还有2周时间,时间算充分了,这些话前面我都说过,这些话是什么意思?
 
    就是说3月是真正完成头部确认新一轮下跌或者新一轮上升的临界点,而这2周,看多头怎么表现...目前对多头,最有力的一条就是降准,如果降准,就有波300多点的行情..
       
    也就是说国家仍然想把上证控制在2000-2300这样一个箱体里面...什么时候打破,仍然需要大力度的利空才行......

  我知道有些东西又会来泼污我又在改了,我再重申下300点行情的前提是降准备金,如果没有降准备金,那就继续我前面文章的下跌....

  那我为什么今天写这个文章,因为我分析降准备金可能非常大,一是因为经济衰退明显,二是人民币下跌明显..

 今天是黑天鹅多发之年,这是2月上个文章说过的,当时许多人说我神神叨叨的。结果人民币爆跌,云南,乌克兰,马航一系列事件让大家真正感觉到了黑天鹅的威胁.而对股票市场的黑天鹅就是地产和经济崩溃,目前已有点苗头了,所以再次放水大有可能...

  先说这么多了,我相信在关键的3月,一心诃护股市的老总会选择降准备金,这应该是步不错的棋!!
  

A6对冲亚洲投资
2014.3.14.15.54



  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017