注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

1664大B浪3530点,明年3月启熊市下半场!  

2014-12-17 15:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1664大B浪3530点,明年3月启熊市下半场!


短期将走走3091-3060的双顶箱体走势,明年上证将完成1664的大B浪最后目标3530点..

我曾经说过这个顶部可维持到甚至明年3月,依据是等07年牛市最后的缺位者深棕完成07年未完成的任务--1760点...,这样看来上证就会X浪变为大B浪..

2012年底开始的这轮牛市就是小指数因为5.30耽误完成07年未完成的牛市任务,而上证的牛市在07年已全部完成..

就是说上证的牛市在07年是一气呵成的完成,而中棕深棕是一波三折在07年-2015年补涨完成..

今年6月我最初判断这轮的行情就是上证对3478的X反弹浪,目标在2620点,也就是说X浪是超不过3478的。但由于虚拟信用资金的疯狂使用,在资金的助力下X浪进化成了级别更大的大B浪-C段,那么夏天开始的就变成1664大B浪的C浪上升,将突破3478点...,目标在3530点!

而创业牛市的最终目标大概在1950点, 在明年1季度几大指数将全部完成对07年牛市6124的补位行情!!

但就算这样,我仍然不会相信有过6124的大牛市,甚至第5大浪失败牛市的可能也不大。因为资金也有极限,杠杆不可能无限放大...,而大B浪已经算是背离经济基本面强行做市最极端的走势了...

到明年3月行情全部结束,熊市下半场开始,2600点将成为类似09年-2012年2450点式的分水岭标志,2600上面的套牢将成未来几年的死套...

由于扩大了级别,熊市下半场的时间将会持续更久,也就是说2015年夏天开始,股市房市将进入真正的10年大衰退..........

梦里不知身是客, 一晌贪欢。独自莫凭栏, 无限江山, 别时容易见时难....

A6对冲亚洲投资
2014.12.16.18.19

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017