注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

我6月预测的2620一言成箴-2643点将成大顶!  

2014-11-27 22:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我6月预测的2620一言成箴-2643点将成大顶!

我是最早预测这波行情的,可以说是发起者,,先看我5.6月3个文章:
《A股将成萧条避风港:创业5浪1730/上证X浪2320!》--2014.5.6
《上证X浪将在2015年夏天2626点结束!》---2014.6.10
《上证小三角6.20日开始决战--X浪将确认!》---2014.6.19.

这波行情的开始我是预测对的,当时9成人包括那些专家看破2000点。但过程中我出了错,因为经济下滑厉害,我调低了X浪高度,事实证明了我最初的预测结果是最接近真相的。在行情过程中犯下的错误,我对大家表示道歉,我也没有想到这波行情仍然是09年的一波推到底的摸式,在我的预期里应该是慢牛,这样当逼空出现的时候,我对行情过程发生了误判!

这波行情的目标就是1849三角的量度升幅,我6月当时是算的2620,现在图形走出来,我们可以更清楚的看到目标在2643点,这个误差主要是图形完成前后的误差,这个是可以忽略的...

到今天,我仍然坚持没有发动牛市的基础,虽然发起者是想人造起一波牛市,但人为的只拿资金推动却无任何基本面支持的行为都不可能长久,推动者也是有成本的,钱不是印出来的,当花的钱到了发动者的平衡线时,我们看见的连续巨量可以在1.2周内就消失殆尽..

发起者的目的,市场所有人其实都心知肚明,就是推到一定空间,尽快实施注册制,以争取最大的速度最快的发最多的新股来挽救中国经济。但大家都在装糊涂,能多吃一天糖就多一天利润,管他未来洪水滔天...

目前的市场的几个小指数,深综在今天创出2010年高点,完成了09年开始的超级B浪。中小综完成了08年底开始的中小板牛市ABC上升。而创业综也完成了历史新高,目前就差创业指一步之遥的历史新高了,他可以在12月初完成..

再看一直在熊市周期的上证和深成,为什么我一直坚持上证没有完成大熊市周期,因为只有一个标准--破了1664后寻到的底才是08年熊市的大底。目前的上涨都是反弹,只有一种情况可以考虑为超级5浪--就是突破09年的3478,那是唯一的一种牛市模型,那样的话,大盘会在7000点附近完成93年来的超级牛市循环。这种情况会不会出现?到目前我仍然没有从基本面找到支持的理由..,如果有迹象出现,我会发布新的观点...

按当前的经济萧条和注册制来看,X浪仍为最大的可能选择,当创业完成历史新高后12月初将开始大跌...

历史从来没有出现的超级5浪牛市会不会出现,我希望在所有人心里留这么一个念想,但IPO牛市会同时创造出A股牛市吗?答案明年1季度就可以完全明了..


A6对冲亚洲投资
2014.11.27.17.22

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017