注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

QFII砸完盘,大盘明天揭幕上攻2370战役!  

2013-10-16 16:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QFII砸完盘,大盘明天揭幕上攻2370战役!

先回顾下我前几月关于上证和创业的预测:

外资巨量抄底180ETF/IPO行情-227点!  (2013-06-28 16:44:04)

上证明日起涨至10月,创业看高1420!  (2013-07-29 15:18:24)

神秘资金2次仙人指路,为护航新经济情!  (2013-08-16 15:47:06)

创业上证轮动,上证9月突破2198!  (2013-08-30 16:12:43)

勿妄想牛市,10月底现年度高点2370!!  (2013-09-09 23:21:25

  以上预测除2370外已经被市场验证,这就是所谓的神级预测..但为了对抗那些疯狂的抄袭,那些人拿我的文章去扬名升官,我暂停了发博..

但今天实在是忍不住,在最关键的时刻,为了可怜的中国股民,责任让我重新拿起笔,对迷茫的市场发出自己的声音....

-----------------

 忘情剑

2013-10-13 23:23:59 [删除] [举报]

搞破坏的来了,QFII买了37亿蓝筹,是准备砸盘的。

下周有场恶战.,看神秘主力的魄力了,拼刺刀见红的时候来了...

-------------------

这是10.13日我对市场欢呼的QFII37亿加仓的判断,我当时认为是砸盘用的,跟市场的分析完全相反...

而今天出现的大跌,正是QFII利用10.17美债效应砸盘,他们在许多牛股上有了一定的融券仓位,以前单纯的期指空单组合了更细化的融券,同时他们砸盘真正目的是想破坏上证趋势,破坏掉来之不易的结构牛市..

主力与砸盘者拼刺刀见红,浦发终于补掉了缺口,我前面说过浦发补缺是调整到位的标志,终于等来了,这样为明天银行反攻解决了后顾之忧..


   大盘形成了小形头肩底,这次上攻在技术上是经过多次反复后正式确认13年下压线的有效站稳,同时也是期指以上飘三角形突破13年下压线..

QFII的30亿砸盘已经结束,攻击2370的战斗正式打响,而发动的信号就是今晚美债危机的化解,而创业综完成了回抽历史前高,这波将是创业综的补涨..

   这段时间我在老帖一再提醒做市主力在尽量拖长节奏,把高点留在年末,这是完成IPO重开的最关键..

今年的行情真正的实质就是做为IPO重开的交换和创业板大非造市基金转仓抱团.,而如何顺利的在创业牛市的背景下完成重启IPO是最终的目的..

今年2个仙人指路就是为上证设定了2道防线,IPO必须在防线上面顺利展开,所以我 上个文章判断大盘将去2370,只有2370才能在趋势支撑完成IPO的重开,主力别无选择...

 本轮行情最大的忧患就是资金量,目前来看可融资的资金也不多了,场外仍然没有资金进场,所以此时管理层应该拿出大智慧,尽快推出新股改革方案.

我对新股改革方案的建议是第1市值配售,第2上市新股当日限制涨跌10%,第3确定每年新股发行总额,不得超额..

有这3条,中国市场才能度过寒冬,产生质的变化..

改革没有回头路,刺刀见红的时候到了,明天银行反攻将揭幕上攻2370战役!!

 

A6对冲亚洲投资

http://blog.sina.com.cn/wqj596

2013.10.16.16.2

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017