注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

神秘资金2次仙人指路,为护航新经济行情!  

2013-08-16 16:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神秘资金2次仙人指路,为护航新经济行情!
 现在很流行长针K线,6.25日的1849和今天的2198的2个长针K线,同样的手法---仙人指路,同样的一个神秘资金所为...神秘资金到底想干什么??

我认为:
-----------
1:1849的第1次下影仙人指路为稳住IPO恐慌,为稳住好不容易发动起来的创业板牛市...是一次护盘行为..

2.今天2198的说影仙人指路是为行情的深化指引方向。1849以来的缓慢爬升,一直受制与6月缺口的压力,上证在重重压力下在601857的带领下艰难爬升2个月200多点...。在此情况下,神秘资金再次选择8月期指交割日展现实力,上次是对601857露了下肌肉,而这次力量更大,对近60个180股动了粗,把上证的金针秒到了缺口处,就余7个点没有补...
-----------------

神秘资金就是告诉市场:创业上证上升做多,别怕,有我们在...缺口就是你们进攻的方向...,新经济转形行情好不容易在熊市里形成,神秘资金2次出手,就是在为新经济转形行情背书打气。

 而新经济转形行情的主题又是创业....,创业走到今天面临历史高点,市场一直在害怕,总是以静态去观察。其实这情况就像当年的白酒行情,市场都喊看不懂,白酒却在每年的看不懂中一直上升,从当年的看不懂到上升成了常态,秘密终于揭开:受益于经济发展下的中国最强的公务消费...是啊,市场低估了公务消费。当秘密揭开时,白酒也终于停止上升,开始这头,直到现在被完全抛弃....

 就是以白酒出来的资金为主,是他们率先进入了创业板,抛弃酒媒等老经济股选择了信息网络传媒环保等新经济股票...是的,玩家还是这些,只是换了品种..玩法仍然是一样...

 创业是几年的牛市,当然这个发展的过程仍然是曲折的,但已经达成共识。国家,经济基本面,上市公司,资金都在为营造一个经济转形形成了合力:国家出政策拨资金,实体经济上市公司资本运作活跃做表率,做盘资金长线锁仓给信心........

 是的,就为了维持来之不易的新经济行情,神秘资金2次仙人指路...,这样的操纵是良性的,没一个国家的主体基金没有进行过操纵,没有几十年的操纵,道指就没有几十年的牛市..

 大家又问我了:那为什么下午在跌啊??操纵之后也需要掩饰,同时也是做盘的需要。掩饰就很简单:乌龙指。而做盘的需要就是完成短期的调整....。

  创业8.6日来的调整基本上完成,下周1最多就是探1125一带,就展开新的上升。同样的,上证下周1也将开始新的上升........,仍然是我上文章的继续:上证继续慢牛盘升2270.创业继续1420,危险时间段在10月来看...

  分析大盘容易,分析神秘资金的做盘难,但我相信我已经知道了他们的秘密!!!!
 

A6对冲亚洲投资

http://blog.sina.com.cn/wqj596 
2013.8.16.15.50

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017