注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

大C5第1次反弹在4.10日2200开始!!  

2013-04-03 15:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大C5第1次反弹在4.10日2200开始!!

   我在去年3.1日发布《全球首发:今年为上影2478下影1950的阳十字年线!》和11.30日发布了《大底1959拥抱明年暖春2500或深秋3550!》,首先提出2012年底点1950点,这个是大家比较熟悉的了。在去年11月就提出未来的1950点反弹有2种方式:C4在2013年3月去2500点,或者C-B在2013年9月去3550..

  今年3.28日发布了《 大C5确认--年度高点2444低点1830!》,3.29日发布了<缺口逼宫,会里妥协--4月审自查/反弹开始!>,我基本上确认了1950点的反弹是C4,2444点就是C5的开始,未来的下跌理论上可达1300点,如果有大利好政策改变,将在1500点区形成低点或C5提前转牛2浪...

  3.29日提出由于4月无IPO,4月将开始反弹,时间有一个多月上下。而今天深棕,中小,创业开出了C点。我把反弹的时间定在下周3,点位在2200上下,也就是破下年线和半年线...主流仍然是8股..

  本轮反弹将伴着半年线金叉年线。这是大C5的第1次反弹,许多没跑的主力将趁这个机会跑路,类似与2011年1-4月,位置在2300-2350..

  而5月中又将形成一个高点,将进入一轮主跌浪目标2030点,时间在7.8月见底,又将迎来第2次反弹,这将是今年来最大和最具操作性的一次反弹,时间可能有2个月...最后4季度下跌达到1830一带...

  今天特别说下去年10月我就开始鼓吹的创业板,去年上面教育散户别买创业板,结果散户割肉主力大买,使创业板成为本轮行情表现第1的指数,让许多去年底割肉的投资者痛苦万分,直叫看不懂..

  这几天的补跌让这些人和许多专家又开始叫创业板的价值回归开始了,我认为创业板是未来的成长板块,而且可能成为未来3年的IPO重地,再加上减持做市动力,所以这才是真正的战场...

  今年大盘走C5,创业板却可能顽强的做2011年6月来超级双底的右肩...我们试目以待!!!

 

A6对冲亚洲投资
http://hexun.com/wqj596/default.html
2013.4.3.15.05


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017