注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

新主线出来了--上海国际金融航运中心!!  

2009-04-29 10:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新主线出来了--上海国际金融航运中心!!
       [淘股吧]
       
       有的人会说药是主线,其实药应该是一直在的主线,算不上新的,这次不过是借猪流感发动主升浪而已。他的真正推动力还是在于医改和价值合理...
       
       我认为有个新的主线出来了--就是上海金融航运中心,这个主线的力道足以担起龙头的重任,这是唯一一个可以兼任题材和价值的板快.而且副射面广...
       
       五大主要任务
       
         3.25日获通过的意见明确了推进“两个中心”建设的五项主要任务:
       
         1、建设比较发达的多功能、多层次金融市场体系。加强金融机构和业务体系建设,稳步推进金融服务业对外开放。完善金融服务设施和布局规划,提升金融服务水平。健全金融法制,加强金融监管,维护金融稳定和安全。
       
         2、优化现代航运集疏运体系,实现多种运输方式一体化发展。整合长三角港口资源,完善航运服务布局。探索建立国际航运发展综合试验区,积极稳妥发展航运金融服务和多种融资方式,促进和规范邮轮产业发展。
       
         3、发挥先进制造业优势,为服务业发展提供有力支撑,以服务业发展带动先进制造业的更大发展。
       
         4、坚持以改革促发展,以改革解难题,以改革建制度。推进企业改革和改组,特别要加快政府职能转变和管理创新,使上海成为全国行政效能最高和行政收费最少的地区之一,为经济和社会发展营造良好环境。
       
         5、加强上海与长三角地区以及国内其他中心城市的相互协作和支持,加强与香港的优势互补和战略合作,形成分工合理、相互促进、共同发展的格局。
       
       2个中心几乎可以涵盖所有上海股-航运,金融,地产,百货,基建,重组. 而且世博概念也将穿插其中....
       
       其中有许多基金新建仓股,游资也在其间,没有哪个板快可以象双中心这样形成基金游资和共震...
       
       药和汽车仍然是长线主流,3G和网络也开始进入主升....
       
       今天把缺口已经补掉,可以说下调空间基本被封杀,后面仍然有震荡,有往在5月底开始真正的突破行情...
       
       A-6对冲亚洲投资
       
       
       2009.4.28.15.59 
       
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017