注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

武钢周四8元行权后拉到月底见10-11元!  

2009-04-12 13:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武钢周四8元行权后拉到月底见10-11元!

今天是600005行权第1天,今天仍然在压盘吸货。由于今天的走式,基本上完全暴露出了主力的全部运作计划。

从4.7日的打压开始,一个系统的计划就开始了...

先是4.7日7.92的收盘宣告580013的末日归0,这样在580013末日成功压到了0.004收盘,而主力在此大量吸纳580013.

然后4.8日开始到今天,连续3天在7.40-7.20间吸纳。同时以给跟风者以警告,拉到9.58行权的可能越来越小.

为什么这样做??因为60005行情以来,大量的跟风跟进了这个明庄。怎么把明庄变成暗庄,主力如何利用这些因素,这都成了这个计划最关键的部分..

既要行权,又要避免在行权后跟风盘的获利盘。不然庄家就是为跟风盘作嫁衣。

于是就有了4.7日的打压,既打废了580013,也在后面几天传递一个信息--溢价行权可能越来越小...

这几天的打压,跟风盘大多是不会出的,都在赌行权期600005的动作...

今天这样一走,溢价行权的可能又小了一点。那么下周如果也不拉上去,我想所有的跟风盘会失望的出局..这正是主力真正想要达到的目的。而且要让这些跟风盘在未来的日子主动的为主力抬轿...

我想下周和后面的发展应该是这样的:

1,下周1-周3

周1反弹还给跟风盘最后一点希望。

周2的收盘,应该收在7.90下面,可能收7.70一7.80一带。基本上跟风盘已经无望.

周3就是跟风盘割肉或平出的一天,可能收7.50.是主力接跟风盘主要的一天.

2.周4行权最后一天,失望的跟风盘在这几天已经出了不少,上午基本上是最后接血,下午或最后一小时582013开始行权,拉起600005,,收过8.00或者涨停.

3.周5,真正的行情开始。市场由于看到大主力愿意负溢价行权,肯定猜测必有利好,开始跟进,600005将涨停,收出周新高...

4.再下周:600005开始放量逐波上行,至到4.27日年季报,行情将持续到月底..

这波行情在月底有望达到10--11元.,成功的行了权,又让跟风盘成功的变成了抬轿盘......

这是个完美的计划--从大张旗鼓20多家机构调研武钢,吹嘘行权培养市场跟风盘,到压废580013以最小成本收集,到让跟风盘失望出局,然后负溢价行权又给市场以无限想象,到年报推出利好,跟风盘成功的变成了接货盘.....

以上价格不一定精确,只是以近似的价格进行模拟,主要是为了说明整个计划的细节和关键因素...

[以上纯属虚构]

忘情剑工作室

wqjwqj596@163.com


A-6对冲亚洲投资

http://hexun.com/wqj596/default.html   



2009.4.10.18.04



  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017