注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

 本周线标志着深综成指2大浪终于结束!  

2008-10-24 16:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本周线标志着深综成指2大浪终于结束!
  
  残酷的全球金融海啸,残酷的2大浪调整,这一切都是为了中国能真正诒立于世界王者前的痛苦蜕变..........
  
  这也是全球经济的猛烈洗盘,这标志着过去的旧有经济模式将产生革命性的转变。以美员和物资之间对倒的美国借贷式经济发展已成过去式,未来的全球将重回一种返朴归真的时代,农业经济和绿色经济将重新被重视,技术革命也重新回到舞台中央..
  
  因为美国借贷式经济发展破灭,这意味着美元也将重回归货币的本来属性,过去那种靠美元操纵全球物资的时代已一去不回了。而有着强厚储蓄的国家将在平淡时代里绽放光芒..比如中国这类国家...
  
  同时拥有大量美元的国家将对美元产生强大的左右力,如中国将享受这一过程...
  
  中国的经济在金融海啸中只损失于进出口这部分,国内的矛盾仍然集中在地产上。中国的地产还没有融入全球化,他有自己的估值体系。但很明显的是他的泡末很大,未来的重点仍然是在价格上,其他没有任何意义。
  
  中国的股市问题在于以高发行融资为主,这是一切的根源。大小非最好的解决办法就是转为优先股和实施细水长流减持法。目前的政策进度还没有接触到这2个关键问题,民与官的博奕仍在进行中...
  
  但是股票是有价值属性的,价格是有灵魂的。他的涨跌不会完全跟你解决问题的进度相符.。他的底部取决于一种综合的博奕结果和价格筹码的极限状态..
  
  我认为中国的股市已处在大底中,而大底时的环境往往是非常恶劣的时候。那么怎么去判断啊?
  
  第1:目前环境是非常恶劣的时候,我想这没有人否认吧
  
  第2:在最恶劣的时候,我们来看上证的表现。整个10月并非4-9月那种瀑布式的下跌,利空如此集中的10月却很象6200点见顶后的第1段下跌,但当时是利好不断。
  
  第3.最恶劣的时候,股市跌幅却相对前几段跌副算最小的...这说明了我们已身处大底之中...
  
  没有权重股保护的深综指应该是最真实的指数,按上面的方法去比较,很明显10月的深综指无论是角度还是跌副和下跌的方式上跟前面完全不一样了。
  
  周线上看,深综和深成都是ABC下跌,这周的十子星标志着2大浪将结束。
  
  通过上证与深综的对比,再结合全球经济的洗盘,基本上可以肯定大形周期企业将进入长期调整时期,在A股就表现为8股的时代到来....
  
  在09年,市场的重点将是土改中最大受益的农业经营类公司,中短期无大非压力的上海本地股,大小非偏少的小盘股和低价股,有重组并购的题材股,医改中受惠的部分股票,公共建设类股票,央企整体上市股,现金流充培的部分地产股,有政府概念的天津,北京,重庆部分股票。
  
  这些股票在价格上共同特征就是调整充分,价格超低,经营平稳.........
  
  11月全球救市的资金也将陆续投放,效果那时才能见到。我以前一直说的11月全球熊市将结束,我们可以拭目已待..
  
  综上分析,11月中国A股将完成做底,第1次走出下降通道,09年将在4000-2000点间运行..............
  
  忘情剑工作室
  wqjwqj596@163.com
  
  A-6对冲亚洲投资
  http://hexun.com/wqj596/default.html
  
  2008.10.24.16.15
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017