注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

今天998双底模式复制完成,熊市结束!  

2008-09-02 16:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天998双底模式复制完成,熊市结束!
  
  2005.6.6日998点和2005.7.12日1004点的双底结束了4年55%跌幅的熊市.
  
  而今天第2个2284点的998双底模式复制完成,结束了11个月62%跌幅的熊市!
  
  998点,6.6日.8.20日我都神仙般的预测出来,许多人对此表示怀疑和不解,说我经常猜,当然能猜中。我想说:你们不是也在猜吗?这市场上所有的人其实都在猜,可惟独我猜出了那些数字。这至少声明我的猜是有一定道理的,是与众不同的..
  
  现在到处是利空,仿佛根本没有未来,而指数已经跌去60%,大家已经是真正绝望了,因为找不到一个可以把大盘救起来的理由...
  
  如果我们把这一切掉个头,那就是07年9.10月,那时到处是利好,仿佛过去的熊市根本就是个错误,而指数当时已涨了5倍,大家已经找不到一个可以把大盘打下去的理由.....
  
  这一切多么的熟悉啊,不过是多空轮换了一下...
  
  其实底跟顶一样,90%的人是已查觉出来的,但就因为你查觉出来后,市场却还是那么强,然后让你产生怀疑,这到底是不是顶?也许还有更高的顶,本来清醒的每个人就开始心存侥幸了,而事实又证明了后面又创新高,看来顶上是有顶,行情没有结束,这时你认为自己的判断是错误的,再次杀进去,这时大顶就出现了,这是07年7-10月那波最后摸顶之路的写照...,当你回过头去看,你第1次认为是顶的地方其实就是顶部的开始,就算那时卖出,你应能保全利润...
  
  同样我们来看这几个月,是一样的心路历程。无论从那方面看,3000点下面已经是很低了,市场跌去50%多,大家都认为是底了。可是底下还有底,市场又继续杀。让你寻底之梦不断破脆。这时你开始相信底下还有底了,此时市场已跌去60%,你坚信市场会跌回2000以下。大底也许就在看不到任何未来的时候形成了....
  
  当你今后回过头去看时,3000点虽然是底的开始,但你就算不割,你也远远跑过一路割下去又再买上来的利润...
  
  昨今天市场出现了变化,许多2.3元的股票被无形的手拉起。我认为这是超级主力为熊市收尾开始做盘了。看7月600028主力的进场,看看平安,券商这些股票的底。超级主力在7月2800平台就计划着这个坑底....,现在是收尾的时候了..
  
  再看外部环境,原油的大跌也被我提前预测出来的,目前还在大跌中,我预测在80才能完成定位。原油和大商品的牛市结束,影响中国经济的不利因素已经去掉一大半。内部因素的地产价格也在回落,龙头上海也在大副回落了。所以我认为宏观调控是快结束,而不是才开始..
  
  所以从中国经济的情况看,1500点的论调,我想问句--凭什么?
  
  他们说凭大小非啊,我想说的是大小非并不是全部在卖出。特别是大非,今后就是有买有卖,会成为常态。小非已经过半了,还有一半压力已经不大了。仔细想下,大小非的压力并不大啊。
  
  倒是我经常提到的中国市场命门是在国家掌控的1级市场,那才是吸血鬼。必须得改革,限制新股首日涨幅,低价发行股票。做到这2点,你发再多新股,2级市场都不会象现在这样...
  
  当看不见任何未来的时候,那就是投资的好机会。当看见光明一片时,那就是退场的好机会。我相信这个百年的股彦,因为它是人性的写照...
  
  忘情剑工作室
  wqjwqj596@163.com
  2008.9.2.15.59

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017