注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

9.19日救一救,国家在1758点救市!  

2008-09-18 12:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.19日救一救,国家在1758点救市!

在全世界百年一遇的金融风暴里,中国股市已经进入黑洞,但最黑最长的遂道总会走出来,见到光明..

A股见底有几个标志性的东西。

第1,中油和中石化应该在同一个价格区的,目前来看还有10%多的差距,两者的距离已经很近了..

第2.基金的资金链金字塔顶600519跌幅太小才50%,应该至少达到70%,在60-70之间...

第3.国家在等一个重要的技术点位,那就是1758点...如果还想维持未来的上升大形态,1758点必须救市,1758点是998点牛市的第1小浪,不能破,破了就不是2浪调整了...

世界各国都在救市,我相信中国不会放弃的,从降2息来看,过去从紧的调控已经松绑,这很可能是降息周期的开始,同时伴随着银根的放松..

当前的市场的特征就是你就是满世界也找不到一个利好的因素,而这个时候往往是黎明前最后的黑暗,虽然那是最黑的时候...

我只知道一个真理---否极泰来。中国的经济已经熬过了最困难的通涨,油也跌了,银根也在放松了,唯一的恐惧就是来全球金融的动荡..中国的巨额资金被深套。我认为拉起国内的股市也是一个重要的防御手段..

9.19日救一救,国家将在1758点救市!

忘情剑工作室
wqjwqj596@163.com
2008.9.18.11.49
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017