注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

过2400确认反转,11月升到3450点!  

2008-09-10 13:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过2400确认反转,11月升到3450点!
  
  熊市已经结束,在2100上面结束了。过2400就确认反转,11月将升到3450点!
  
  按我的中国浪理论,91年来的上海市场到2007年10月可以看作具有中国特色的ABC浪---只有3上没有5上。很明显,91年到2001年这10年是A浪,2001年-2005年是B浪,2005-2007年是C浪。
  
  为什么是ABC,是因为没有全流通,是因为股权分离造成的,所以只有3浪。
  
  但中国浪在2007年10月结束了,他的下跌到2008.9.10日今天呈经典的5浪下跌,我认为今后的上升将是5上3下的经典牛市摸式...
  
  来谈下当前,本次熊市是由2组下绛契形组成,特别是5月来的这组,非常凌历,成为主跌浪...
  
  昨天破了契形下边,今天收回契形内。同时2100点上面也是2001年的头部区,这也是为什么我坚持2300-2100是底部区的原因...,任何一点位都可以见底,只要国家愿意...
  
  昨晚证会对新股发行有了个正面回答,大家都知道我一直来的观点,新股之害N倍于全流通,1年新股当10年全流通。
  
  新股是中国股市的第1任务,从朱时代开始,股市就承担起了国企融资的巨大任务,说通俗点就是减轻银行贷款压力和坏帐,企业到股市找股民贷款。
  
  可股民又有多少钱经得这样的任务?所以10几年来,死了一批又一批。
  
  我们希望有好公司上市,但也得慢慢发啊,毕竟中国人的钱不多。如果你真的坚持走这条路,那么你有几个选折:
  
  1,打开国门,对世界全面开放资本市场。这样资金多了,你的新股就没有问题了。但老外有个要求,肯定不会接受你的高价发行,至少都得按H股标准来..
  
  2.不引进外资,低价发行,首日涨跌板或T+0,数量却保持住了
  
  3.减少数量,降低价格.
  
  以上3条任何一条都大大减轻市场压力,这才是真正的市场化救市。但这是国家的蛋糕,就看你敢动不??
  
  说老实话,大小非并不是问题。目前的几个措施基本上把大小非圈死了的,大宗交易限制了小非和3线股票的大非,可交换债稳住了大企业的大非...如果再出几个政策,大小非基本上是锁死了...
  
  很高兴看到昨晚证会的谈话,这是去年来第1次正面接触实质问题。其实这些东西躲不过的,最终你还是得解决。
  
  国家其实比过去任何时候都需要这个市场,因为全流通的大非市值,这是最大的国家利益。所以才有了6000点回归到2100的过程,虽然残酷,但也比让国家在6000点抗到2010年全部流通完为好啊,没有人会去做这样的傻事的。
  
  回到2100,不过是大非牛市的新起点。2100再到6000国家轻松赚钱,成本也小。而6000到12000,代价实在太巨大了。
  
  只是可怜的投资者没有看到这步棋,你们始终忘记了你们的对手是非常吝啬的,他们是不会多拿一分钱出来的,从这个市场只为新股服务就能看出。所以6000到2100,真的很配他们的做事风格...
  
  本次砸盘主力--北京旅游板快再次上演了解玲人的角色。他们的止跌就是熊市结束重要标志之一...
  
  2400很重要,是契形上轨,一旦突破就能达到3450一带,我认为11月中应该能达到目标...
  
  未来在4000点一带可能会出现将复杂的情况,这是后续....
  
  忘情剑工作室
  wqjwqj596@163.com
  2008.9.10.12.45
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017