注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

牛市开始了--09年目标3500点,主流中小板!  

2008-11-07 15:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛市开始了--09年目标3500点,主流中小板!
  
  1664点就是A股3-2浪的最低点,也是这轮熊市的最低点。这个低点出现在全球金融危机全面爆发的10月份,同月美国的道指也创出了下跌的最低点,大家应该记得我都有文章作了预测......
  
  为什么是1664点,我在9月有个文章专门说了国家将在1758点救市,而事实上国家是在1700点一带展开的救市。为什么我有这样的分析,为什么跟国家救市点位大置相同。这个分析是基于技术上的分析。1758点一带是06年上升第1浪的高点,也就是说跌到这个位置,998点的牛市在技术上仍然没有破位结束。但如果跌破了这一带,就表示998点的牛市是A股成立来第5浪,而07年10月展开的调整将是17年来的大调整。这样的话对中国的经济来说,是不堪重压的。
  
  为了避免成为17年来的大调整,所以必须在1700点一线展开生死援救。
  
  我在此预测,1700点一线就是新的上升浪的开始。也许现在找不到上升的理由,但我有个最大的理由:股价已经非常合理,无论未来的经济有多不明郎,但价格已到极限...
  
  再说了未来的经济有多不明郎,这个是无法预测的,你们难道还去相信那些专家的话吗?至少我是从来没有信过的,我只相信经济和金融的最基础原理...中国在此轮危机损失算小的,本来就是在上生徒中,这对中国反而是个做大的机会。所以我认为未来的几年,中国的经济将改变摸式,以不可想象的速度倔起...
  
  明年的空间不一定大,但3500应该是 保守目标,更高的话就需要政策的刺激。我个人认为大小非问题可能在明年真正开始解决,因为明年是集中全流通的第1年,80%的股大非流通都在明年。到底会出现什么效果?到时才会有针对性的政策出来。
  
  我个人猜测是全流通肯定会继续的,但转为优股或社保持都有可能的。另外就是平准基金肯定会成立,但可能性最大的是转持优质大非。如果是这样的话,明年将有大行情...
  
  先谈实际的,如果没有明确的政策,3500点仍然是可以看到的,最活跃的主流首选21字头开始的中小板,因为这批股大非在2010年才开始全流通,而小非也需要拉抬。盘面观察,今年6月就有大集团资金集体进入这个板块。他们应该是为09.10年的小非做庄的。
  
  另外的重点就是低价股,价格超低,如果又有重组,那就是最好的选择。
  
  基金暂时有了4目标:医药,基建,铁路,地产....,但由于这些是明庄,在明年的环境里只能说作为一般。
  
  我个人认为大黑马出在中小板和低价重组里面....
  
  我们已经在逐渐告别熊市了,如果你有了这样的感觉,那说明这轮熊市,你没有白经过。如果你还没有感觉,那你下轮牛市不一定赚得回损失...........
  
  忘情剑工作室
  wqjwqj596@163.com
  
  A-6对冲亚洲投资
  http://hexun.com/wqj596/default.html
  
  2008.11.07.15.28
  
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017