注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

4个交易日600017将狂涨46.6%!  

2008-11-27 10:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4个交易日600017将狂涨46.6%!

   如果后面关键4天600017连续4个板,2日最高将达到7.14,从而超过7.08的行权价

   这几天来,我认为今天是洗盘是最漂亮的,我的T+0居然没有做赢它...前几天每次都能赚个千把股的,今天倒亏700股出去.

   今天4.87的收盘价是精心测算的,如果连续4个板,2日最高将达到7.14,那样的话可能会全部行权,行权后然后出利好,来稳定价格。要促成4个涨板,可以出利好,也可以硬拉。

   如果收不到7.14,或者在6.00-6.50,580015都可能会完成80-90%的行权,除了散单以外...

   最后4个交易日2种选择,行权的可能都会达到8成以上的概率,唯一的区别就是行权的走式各不相同..

  以上是今天收盘后600017的分析,由于下午历史最大降息和今天新得到的一些信息,后继的分析如下:

  目前已出来几个利好是:

1.历史最大降息,2.600017专门为未来4天出的公告:日照集团与巴西合建建铁矿石码头,每年中转铁矿石3000万吨。3.今天法人机构增仓,600017排第18名.

从上面的分析看:

首先是日照集团与巴西合建建铁矿石码头,这说明大东还是愿意和主动去配合关键4天的行权行情

然后是历史最大降息,这是意料之外的事情,只能说600017公司确实有狗屎运,这为关键4天的行权行情提供了充沛的做多环境,而拉抬的庄家可能因此节约出原计划一半的资金...

最后是法人机构增仓600017,这再次证明了我对580015的持有者就是分离债那帮人的判断..还是基金在主谋,包括前面期的打压,一是为了逼一下大东,二是捞足老鼠底仓

毕竟600017是07年才建仓的新庄股...

现在我的结论是:行权基本上没有问题了,而且后面会有更大的行情

600017可能会成为09年上半年比较醒目的一个庄股,这在我以前的文章也是早就说过的..

许多人只看到600017今年来没有跌多少,却没有看见06.07年017并没有涨多少的前提.[最多才150%].

所以我们分析问题一定要理性..记住一点,有大庄在的股票其实是最安全的...你别管他怎么玩,你们肯定是看懂的,但我这样的专业人士大体是能分析出来的...

 明天你们大家将见证我们的重仓股600017在4个交易日里狂涨46.6%!!!

 

    忘情剑工作室

  wqjwqj596@163.com

  

    A-6对冲亚洲投资

http://hexun.com/wqj596/default.html

  

  2008.11.27.01.09

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017