注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

6月5日起的3浪5开始进入最后一涨  

2007-08-12 11:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月5日起的3浪5开始进入最后一涨
  
  由于这波行情主要拉都是的指标股,是以拉指数上台阶为目的,涨速很快,所以我上次预测的9月高点可能就出现在8月中下。这次基金拉抬的理由就是期指即将推出,基金开始加仓拉高市值以做2手准备...
  
  除了上证以外的几个指数都出现了1周左右的平台小4浪整理。而上证的小4浪可能就是8.1日的单阴。而许多控盘中高价蓝筹和高价中小板都呈现出5浪特征,而地产龙头0002明显进入了某个级别的3浪3,但也是近尾声。
  
  下周深综开始进入3浪5的小5浪,其特征就是热点开始向非基股转移, 非基股将在这一段中重新回到60日线上和6月的平台处,许多的形态将呈现头肩底整理。
  
  下周进入寻顶阶段,小5浪在4900-5200结束后。中国股市开始进入最猛烈的一段行情前的休息,这个休息就是998点来的第4浪,目标有可能猛烈回抽4300点就是8.2日的缺口,有近1000点跌幅。而这个跌幅将是许多高价股的崩溃过程,同时也是8成非基股开始进入全面疯涨的准备前夜...
  
  在10月或11月,大盘开始998点的第5浪上涨,许多垃圾股将出现10倍以上的涨幅,第5浪一般在牛市是最绵长的一浪,是所有没涨的股票暴涨的一个过程。从7月的低点算,低价和非基股将至少有6-8个月月线连涨...
  
  另外我预测期指很可能在明年底或以后才能推出,因为在目前的国际环境和人民币汇率下,管理层只会在一个平稳的阶段推出。而牛市第1浪结束后推出应该是多赢的最佳选择,在其间期指有助于大盘保持平衡..
  
  忘情剑工作室
  wqjwqj596@163.com
  2007.8.11.23.19



------------------
忘情剑--机构的操盘手,中国唯一在05年4月提前预测出998点的人,误差只达到了0.23点 !!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017