注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

残酷试点:菱形1268点暴跌至998点!.  

2007-06-01 02:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【 原创:忘情剑  2005-04-13 20:49  多彩总汇   浏览/回复:12073/108】
  残酷试点:菱形1268点暴跌至998点!
  
  不得不承认保皇派不甘心历史的失败,在大盘熊了4年的悲惨状况下,仍然毫不妥协丧心病狂推出所谓国有股全流通试点,那市场拿什么来回答他们永远无法满足赤裸的贪欲啊?
  
  那就是所有进场新主力全力暴砸,打破保皇派永不觉醒的全流通梦,砸跨保皇派旗下基金摇摇欲坠的0039们大堡垒!!
  
  暴跌将从1268点开始直至998点.............
  
  2.1日展开的C4或者C3-2反弹将在1268点结束,其结构为一倾斜下的ABC结构。而大主力进场的0001.0011们将展开2浪回落。
  
  这波C5或C3-3和C3-5的主跌对象将是2024.600519.0022.0063.600009.0039等阻埃牛市最后大山。
  
  这是牛市到来前最后一杀,无论04年的C浪是5浪还是3浪,这波都将结束一切恶梦。这也是新利益机构大举砸盘建仓时机,时间将持续到2005年8月。
  
  我非常希望这篇预测是错误的,可我为什么要写这篇文章??因为我闻到了大鳄群的疯狂和血腥..................
  
  未来几天1260点--1268点,我希望大家密切注意。大震荡其实已从4.8日开始了还将继续进行,如果4月大盘站上1326点,牛市就100%确认开始..。
  
  以上条件必须全部满足.........不然就得小心!!!!!!
  
  历史终将选择社会法人和发起人法人全流通,而不是国有股全流通,我坚信这一天必将到来,没有谁能阻挡历史的车轮!!!!!!!!!
  
  忘情剑工作室
  wqjwqj596@163.com
  2005.4.13



------------------
忘情剑--机构的操盘手,中国唯一在05年4月提前预测出998点的人,误差只达到了0.23点 !!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017