注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

政策打压只为阻挡多元化市场而去保护基金!  

2007-06-01 02:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 政策打压只为阻挡多元化市场而去保护基金!
  
  这次政策就是打压8,拉2.不然拉2拉不动,就是这样的打压,感觉2还是拉不动市场人气,后面还将是8的天下
  
  拉2完全没人气,因为时代变了。为什么会这样??
  
  因为市场应该是多元化的,是自然选择的,不是人为的靠基金去制造什么蓝筹.
  
  基金的所谓蓝筹全部是现成的蓝筹,当然品种就少啊,当然价格就高啊,可是几千个股票,难道基金就没有能力找到未来更多的还在摇蓝中的蓝筹吗?
  
  正是基于这个原因,市场对中国基金的能力表示怀疑,所以多元化市场才是真正有生命力的...
  
  许多基金成天都说学习巴非特,可是老巴的真正本事就是发现蓝筹,而是等待蓝筹.老巴的股票持有几十年,可是几十年前,那些股票是蓝筹吗?不是,当年的蓝筹如今再已没落.
  
  蓝筹是市场自己成长和选择的,是好股票,自然有投资高手们发现,自然而然就起来了.这是投机吗?
  
  也许今天你认为是投机,可是N年后,搞不好他就是现在的0002都有可能的.
  
  所以什么投机,投资完全不可能按教条去划分.
  
  让市场自己去判断吧,很简单了,它炒高,自然就没人去买了,这就是一个自然淘汰的过程.
  
  可是我们的政府为了保护快要绝望的开放式基金,不惜损失政府信用加高印花税来打压和阻挡多元化市场的形成,这样保护我相信保护不了一辈子.,
  
  与其这样的保护,不如去改革开放式基金的制度,让他们更灵活也更开阔..
  
  我相信,多元化市场是任何东西不可阻挡的.
  
  忘情剑工作室
  wqjwqj596@163.com
  2007.5.31.14.07
  



------------------
忘情剑--机构的操盘手,中国唯一在05年4月提前预测出998点的人,误差只达到了0.23点 !!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017