注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

带头大哥这样的水平居然成中国第1博?  

2007-05-25 21:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【 原创:忘情剑  2007-05-20 13:26  多彩总汇   浏览/回复:1185/6】
  带头大哥这样的水平居然成中国第1博?
  
  这几天在几个论坛都提到一个什么带头大哥的人,一时好奇,就去搜索了下,原来是在网易论坛的.
  
  去听了下网易对他的采访视频,也看了下他的博客..
  
  中午吃的饭差点吐了出来,这样的水平居然成中国第1博?
  
  这完全就是网易跟新浪的博客暗战啊,可你也得找个水平稍微高点的出来造神啊...
  
  居然想在580993的末日情况下去搞50%?不知道那战带头大哥输光没有??后面的博客对580993也没什么交代了.
  
  另外推的股票全部是涨势明朗后才推荐的,有点技术的人都能发现.涨之前,你发现了吗??
  
  关于大盘,这就是低位看空,高位看多的家伙...
  
  推股票也是推一大堆,后面又都没什么交代.
  
  收费是1万一个人,马甲一大堆..............
  
  怎么骗子都出在东北,以前有个新支点,还有个小第马,这个王胖子.
  
  反正给我的感觉,这个家伙的风格很熟................
  
  



------------------
忘情剑--机构的操盘手,中国唯一在05年4月提前预测出998点的人,误差只达到了0.23点 !!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017