注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

4浪5290到位,明天拿出你的勇气买股吧!!  

2007-11-08 21:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4浪5290到位,明天拿出你的勇气买股吧!!

一涨就看到1万点,一涨就说股票几百元很正常。一跌就看作双头,一跌就说股票到4元都还是泡末严重..

我只想问句:10年来,是谁把你们变成了这样..

是他们,有报纸舆论,有基金经理,有专家。是他们把中国的投资者变成了疯子和傻子..

你想买价格低的,他们就给你说这是垃圾股,还是去买50.60的蓝筹股吧。你说:都涨成这样了,好大的风险哦。他们说风险不大,你如果不去买高价股,你就会边缘化,那才是风险。

于是你在各种专家的教育下,去追了高价蓝筹。可一买啊,这不就哗哗的掉30%下来..

终于上面有人实在看不下去这样的胡作非为了出来说话...因为再这样下去,中国市场可能真的会崩溃...........

这波下跌其实是2006年来第1次主动性的释放风险,我认为是非常良性的。因为我知道一个旧的制度已经死去,新的制度即将诞生...

关于基金,我已经说了许多。很多人不相信,认为离现实很远。可我告诉你,崩溃要来时是不会给你打招呼的,任何违反市场规律的事都被会市场残酷报复...

技术上这就是4浪, 牛市的第1波出货,然后是5浪,牛市就见顶....当然5浪跟那些几十,几百的股票已经无关了。

许多人说是双头,我认为破掉5300就见底,明天和周1将见到4浪的低点,买股正当时,可你有勇气吗?

12月继续4浪的震荡,明年1月将开始5浪...

忘情剑工作室

2007.11.8.20.52

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017