注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

年末最大机会--钢铁股3浪3爆发!  

2006-10-12 14:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
·年末最大机会--钢铁股3浪3爆发!
【 原创:忘情剑  2006-10-11 16:09  多彩总汇   浏览/回复:867/6】
  年末最大机会--钢铁股3浪3爆发!
  
  1793基本上开始进入顶部区,最高可能到1850点。不过这一区基本上是年内最高区了。而钢铁一惯都是行情尾巴才启动,它可以起到轰托人气的作用..
  
  5月那波,钢铁爆发了3浪1。经过5个月的调整,大多数钢铁将以3浪3的形态爆发..
  
  600019.600010.600001.600581.600808.0708.600399.60005.2057....
  
  钢铁指数本周跳空突破,这是各大板块唯一在中段突破的,这表示未来的2个月,他们将是市场的主角..
  
  强的如600307.0709.0825,弱的如600231.600019.600005,都可是走强了..
  
  如果你非要题材,当然可以去联想军工用钢类...也算是目前最热的军工航天的延伸吧...
  
  其实基本面上,钢铁已经被低估,按骗子们最喜欢的术语--就是价值需要重估..
  
  而QFII在这几个月开始大力介入该板快,行情已经一触即发。而大盘高位的横盘也需要热点来支持,必有国家级资金主动介入钢铁护大盘...
  
  几个权证对应的钢铁也有行情,他们是比较特别的一群。
  
  其中600005可能进入月线3浪,它可能是最掉人眼镜的.600001进入周线3浪,600010有可能冲击历史新高[以上为复权],以后的文章我会陆续写出几个钢权和正股的目标位..
  
  这可能是继地产,商业,金属,军航,天津后又一个整体板快行情,希望大家把握好...
  
  忘情剑工作室
  
  wqjwqj596@163.com
  2006.10.11.15.58
  



------------------
忘情剑--机构的操盘手,中国唯一在05年4月提前预测出998点的人,误差只达到了0.23点 !!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017