注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

衍生品第1课-7.21日认沽权主升浪展开!!  

2006-07-20 19:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衍生品第1课-7.21日认沽权主升浪展开!!
  
  昨天给大家说了今后A股将会成为亚洲最大的衍生品交易市场,虽然期指放在金交所交易,但去做的资金肯定是来自2级市场的.
  
  明天将给我们上衍生品第1堂课---认沽权主升浪的展开...
  
  今天认沽权暴跌,瞬间让黄金又变成了废纸 .今晚专家们不知道又怎么说了.所以说在这个骗子横行的A股市场,你最能信任的就是你自己....
  
  大盘极力想走成2001年的形态,可是今非昔比.虽然这个头很象2001年,但绝对没有2001那样强.毕竟2001年靠的是7年的上升.
  
  如果是2001年,这个位置将走出最后一波上升,但不创新高.那现在能吗?我认为可能不大了.巨大的扩容压力,返来覆去炒作的老热点,越来越小的成交量.对未来经济的迷芒.我们不知道还有多少钱可以进来,但我们能看到的却是巨大的扩容和全流通...
  
  场外想做的资金都在等衍生品的上市,先是8月的融券,然后是年内的期指,谁还进来给你扩容抬骄?
  
  大盘已经是筋疲力尽了,站在悬崖上的只有一只脚,只需要一个加息就吧你推下去...看看大盘的日线BOLL,不知道你得到了什么启示?
  
  认沽权在废纸论的帮助下,一路好不容易杀到了大底,然后V形反转吸货.今天又是暴烈的洗盘,这些可全部是集体动作,不是超大资金是做不出这些高难动作的.这些资金明显超过了购权的资金.
  
  量都是缩的,但这阴线看着就是很吓人,不然怎么洗盘.明天的低点就是沽权第3波 的起点.这波主升将在明天的低点再翻一倍甚至2倍................
  
  今天很精彩,再次证明了大鳄的实力和魄力...........疯狂即将到来,你准备好了吗?
  
  忘情剑工作室
  wqjwqj596@163.com
  2006.7.20.16.19



------------------
忘情剑--机构的操盘手,中国唯一在05年4月提前预测出998点的人,误差只达到了0.23点 !!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017