注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

大盘第1位置1443点/沽权7月翻倍!  

2006-07-10 16:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘第1位置1443点/沽权7月翻倍!
  
  7.7日大盘最后一拉完成,大喇叭口突破失败,大盘将直跌到喇叭下边1443点。这属于C-1的其中第1个小浪,3年的恶梦开始了..............
  
  我一直在坚持我的观点,这就是大B浪【或大X浪】。不但特征符合,就连外围市场和国际的环境也很配合。我不明白这么明显的市场特点,难道中国之大就没有一个分析师看不出来?
  
  理由我说了许多,记住最根本一点:中国股市并没有因为股改而变质,在这个大家都想改变的过程中,还有2倍于目前市值的股票3年后随时可以买卖【包括他们高位卖,低位买】。对于这样的潜在卖方,市场会自然选择它最优化的方式--低位消化..
  
  任何想抵抗市场的行为都是螳螂挡车...
  
  关于沽权,我还是一直来的观点--所谓废纸论不过是正股庄家打击游资权庄的方法。为什么要打击,因为正股庄家想低成本买到认沽权。
  
  但是低也得有个限度,这不是无限低的,低到一定时候,场外的资金就会和正股庄家抢盘沽权。7月的龙头038002就是这样抢出来的...
  
  沽权是正股庄家最好的也是唯一的对冲风险的工具,这跟认购相反。对于购权,正股庄家是想获利卖出,自己没有持有的必要,即使要加仓股票,也不会通过认购的方式。一般最后持有认购行权的都是想新介入该股的新机构,这是机构做购权的唯一目的。而沽权却是股庄想真正持有的,权庄只是想炒一把,行权对于他们来说,过程过于复杂。
  
  博奕就这样产生了,打压就这样开始了...这就是废纸论的黑幕..
  
  但博奕远没有结束,当股庄抢到一定比例的沽权后,其他资金包括权庄就会趁机拉升逼空对手,当然这个对手也包括场外跟风的。
  
  这个博奕的关键点,就是参与的机构都知道股庄是想持有一定比例的沽权,变数就在这个比例上。如果大盘下半年下跌趋势明显,这个持沽比例就会很高,而沽权就会暴升。
  
  认购基本上是机构和散户博弈,但认沽复杂许多,基本上是大机构间的博弈,而且一旦失败将是灭顶之灾,但出货比购庄容易许多。
  
  038002从今天的低点算,会达到2-3倍的涨幅【极限达到0.40】,它将是7月之龙头。而后面的几个月将连续有新的沽权龙头出现。沽权的炒作将不同于购,集体爆发力不强,基本是每月轮炒几个,但沽在7月整体涨幅也应该能达到100%......
  
  今天--下半年唯一的亮点认沽在大机构残酷捉对厮杀到底后真正启动了,整个下半年到明年初,有些沽权将轻松达到6-10倍的涨幅..............
  
  忘情剑工作室
  wqjwqj596@163.com
  2006.7.10.11.45



------------------
忘情剑--机构的操盘手,中国唯一在05年4月提前预测出998点的人,误差只达到了0.23点 !!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017