注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

中行发行后大C浪1628如约而至!  

2006-06-24 20:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中行发行后大C浪1628如约而至!
  
  杀人钻石早就准备在那里了,日线7连小阳为了谁,其实机构都知道,化钱不多营造出近60点的周阳,都是为了今天中行的发行。这应该是上半年最后的重要任务,今天顺利完成。这日线7连小阳连6.7大阴的1/3都没有去碰,这7连阳也强得太假了..
  
  这段时间我关于大C浪的文章更多的是谈论宏观基本面,今天谈谈技术面,毕竟技术包含着所有的信息...
  
  上证的杀人钻石-菱形已经逐渐明朗起来,深综的头肩顶也还没有化解,而深成早已经形成下降通道。
  
  600028的5月历史最长上影堪比2004年1月,但现在是2004年1月吗?还会象2004,1月那样再涨几个月吗?我通过600028的2个上影线及当时大盘的对比,发现2004年1月虽然600028提前见顶,但该月大盘的量却是比较小的是缩量的,所以才有了后面2个月的上涨。而这次600028的5月见顶,5月大盘的量的罕见的巨大,所以2者不能类比。
  
  说到量,这是判断未来走势的分析灵魂。为什么6.2日前我就判断这是大C浪的开始,技术上我就靠量来判断的。5月如此巨大的成交量,而且是突破4年下降通道,那么5.16日-6.2日就不该盘整,就应该是放量拉升或者缩量攀升过顶。不敢拉就说明了主力没有能力或根本不想去消化5月巨大的跟风盘,而6.7日的大阴更是暴露了国家主力不会接真正的卖盘,而这些卖盘为什么6.7日卖,主要是久盘不上又加上中行的发行消息。这样K线图上,6月的下影探过了5月阳线的2/3,无论下影是否收上去,都改变了5月浪形的上升性质。
  
  这一切都证明了998点来的国家主力资金已经不想出力了,那国家还会不会继续追加资金进场深化行情啊?这是目前市场最迷惑的问题...
  
  我来告诉大家:很简单,如果真要拉,6月的下影不会这么长,浅打一下趁人气就拉上去了,而且筹码也锁得稳。成本最小的方法不用,难道还要用费力的方法吗?
  
  所以复杂的问题一下就明朗了,答案就是国家主力不想做高了,就这么简单。不做高的想法,政府其实也告诉了市场的,还专门让新华社发了篇文章。那为什么还要稳啊?因为上半年的任务还没有完成,中行还没有发行...
  
  6.7日的长阴就是国家主力和5月资金的主动部分减仓,7连阳就是做给5月进场被3000亿巨资看的,一定要暂时稳住他们的信心。
  
  现在就剩一个问题了:国家主力与5月3000亿巨资到底是怎样的博奕关系?
  
  为什么998主力到了6月就不出力了?只有一个理由--肥羊终于进来了。998主力如果真的要拿钱做,还是能做上去的,可既然肥羊都进来了,股改任务也快完成了,998主力凭什么还给你做长工?
  
  这波要套杀的就是这3000亿巨资,这才是998主力的真正对手盘。
  
  是稳住他们还是套杀?这已经不是998国家主力所能完全决定的。国家是希望他们套一套的,可是这3000亿巨资信心失去后看清真相,又面临未来全流通的环境,他们只会选择杀跌出局离开市场...
  
  6月的1695点加上5-6月被套巨量就是对应2001年6月熊市大A浪的熊市大C浪之残酷纪念。国家想在资本市场做成大事,讲的是资金实力,得把所有担子都抗住,才能担出一个牛市。如果还是那种算得很精的想法,后果是严重的,特别是在已经经过了10多年的摧残,市场一旦发现你有歪心,人心散得比云还快...
  
  中行发完了,上半年任务也完了,那998主力还撤不撤??既然不解放肥羊,那肥羊终有发羊癜疯跑出羊圈的一天,既然有这一天,你说998主力还不先撤吗?下周他们就先撤,6月的下影如此之长,做不做都不可能欲盖弥彰了,不如省点钱不做无用功了。
  
  1628点可能是周1最后诱多的一个高点,如果说998主力还算心慈。大C浪就是建立在对一次又一次的慌言最终绝望的基础上。改变中国股市的唯一办法还是我那句老话:请对市场手下留情,少圈钱多投钱,当这天来临的时候,我们的股市才是牛市的到来...
  
  忘情剑工作室
  wqjwqj596@163.com
  2006.6.24.1.28



------------------
忘情剑--机构的操盘手,中国唯一在05年4月提前预测出998点的人,误差只达到了0.23点 !!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017