注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 

5月诱新资金沉淀是国家战略/沽权开始!  

2006-05-30 13:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月诱新资金沉淀是国家战略/沽权开始!
  
  许多人现在还在看什么1800,最不乐观的也看1750,你们就不明白这个国家到底想做什么?
  
  我记得4月有个管理层高官说过这样一段话,意思是:现在的股民国家不给信心不进来,进来赚了又跑得快,怎么留住他们是值得思考的.很明显国家需要赌民留下来,经过4年的熊市和过去10几年的经验,中国的赌民已经是全世界水平最高的.而当下又是重启IPO和锁1放风的时候,需要的就是赌民们的支持,不怕你不赌,就怕你走人...
  
  1600-1670堆积历史天量,5.1节后追进股票主流热点的新资金被诱多全线套牢,国家就是想让这部分新钱沉在股市里为市场好好服务,所以600028不会揭过1678的顶,不然都跑了,谁来为股改服务.,这也是600028为什么形态越来越难看的原因.
  
  国家诱进新资金在5月已经达到目的,新进的几百亿完全可以为下半年的融姿和锁1放风支撑大盘了,.国家目的已经达到,这从600028上很明显就能看到,那你认为它还去解放这500亿,让500亿在1800顺利走人吗?..
  
  必须套套,抬高新人的成本.怎么套?很简单,搞个箱体让新人玩,套深了会灰心,所以跌得不深,至少今年是这样.跌到1400,弹到1600.这样人也留住了,盘也稳住了,你想玩也让你玩了.这样证监会这么多任务才好按步就班的做....
  
  明白了这个道理,就知道你们那些讨论1750.1800完全是在盲人摸象,我一惯提昌思考要用你的脑用你的大智慧,而不是根据报上说的专家吹的...
  
  1678很难过,这就是06年的高点,1400点将能见到,那时才有真正的反弹.
  
  沽权王580990今天上市,标志着沽权行情正式启动,580990明天第2板将达到7.50,涨幅将达3倍,并可能成为价格最高 的沽权,而带动沽权的价格上限.我在上周的文章早就已经说过.
  
  580003的假并购再次让散户们套在了钢权的顶部,当钢权顶部横盘震荡时,沽权大幅上拉.散户们于是又来追高,这就是庄家的操作...那些鼓吹钢权的后知后觉者将成为钢权的买单者,我一直是很反对后知后觉,因为那样很危险很危险,我4.28日推钢权时580002,,580003都才0.70上下,现在上到1.40和2.00了,才跑出来推,这不是博傻是什么?就算你博到了,一样给你吐回去....
  
  许多人以前说购权是废纸,结果购权上了就不说了,现在又说沽权是废纸,我看沽权上了肯定又闭嘴了,要说废纸,,购沽中都有,所以说话时要多想想再说...
  
  权确实是投机,这也是为什么998上来是X浪而不是牛市的佐证,但我告诉你,权和金属的投机是不可避免的,是中国股市发展路上必然发生的,并不是因为你反对,怀疑,他就不发生了,也不因为你喜欢认同,它就不破灭.
  
  熊到牛需要这段投机,就如果世界商品的疯狂,不过是世界经济牛到熊的转折产物.
  
  沽权此时发动为天人合一,形式上先为轮动,后将有龙头出现.......!!!!
  
  忘情剑工作室
  wqjwqj596@163.com
  2006.5.30.12.47



------------------
忘情剑--机构的操盘手,中国唯一在05年4月提前预测出998点的人,误差只达到了0.23点 !!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017