注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募大师--忘情剑

我和庄家有个约会..

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

世纪牛启始双子星:7月收盘1078!!  

2005-07-21 22:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世纪牛启始双子星:7月收盘1078!!
  
  千点区域大震荡,神秘大鳄狂砸垃圾股空底又拉起,无数散户在千点刮骨而去,历时2月的千点血腥大吸货今天结束,各路大鳄按先后次序到位--4大指标股---中小板---科技股---深本地---银行股---钢铁股--基金新仓股...
  
  股民成骨民,骨民成骨灰,当骨灰们把眼光一致看向800点时,万事就已俱备。因为有了7000万骨灰才会有世纪大牛市,感谢你们--旧的一代人!!!!!!!!!!!!
  
  历史再次重演,96年1.2月的双子星在2005年6.7月重现。我不由感叹造物的残酷,轮回中多少豪杰灰飞烟灭.........
  
  全流通私有化豪宴今天又来了位重量级人物---0708大冶特钢,其新大东中信泰富作为香港中资的龙头大佬,目前控制0708达58.13%的股权。0708是个非常特别的股票,98-03年长达5年时间老庄潜伏其中,04年借中信泰富入主和新主达成协议狂拉出局。目前价格被港资打至历史最底,中信泰富可能会随时进场扫货。
  
  0708--有可能成为今年下半年最具影响的大龙头...............!!!!!!!!!!!
  
  关于600756.0977两个浪,我已经一再提醒大家重视他们的作用,2浪有望为新的科技人气股。0029.0011.0042.0014.0006.0056.0007.0033.0021.0023也将爆发.。 中小板最后的洗盘也即将结束....
  
  我在此预言-----世纪牛启始双子星:7月将收盘1078!!
  
  忘情剑工作室
  wqjwqj596@163.com
  2005.7.21.15.39
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017